воскресенье, 29 августа 2010 г.

Наконец-то добралась до интернета (были целую неделю у бабушки в гостях), с собой брала только атласные ленты, собиралась делать заколки-цветочки, но план свой даже перевыполнила, так как сделала еще и кусудамку Электра+лилии, очень красивая получилась. Вечером, сидя перед телевизором, надо было что-то делать (так как просто сидеть и ничего не делать я уже не могу), у меня были кубарики цветные, они уже квадратные - идеально подходят для кусудам, решила сделать Электру, вот она

Делается она легко, пока смотрела сериал, получился такой шарик. Потом решила наполнить его лилиями, а так у меня были красивые белые и золотые тычинки, то решила делать лилии белыми

Она получилась такая легкая, нежная, свадебная. Тычинки очень оживили лилии, сама не ожидала такого результата, ну очень красивая получилась (что-то мне в последнее время стали нравиться свои работы).
Ну а теперь покажу ободок, который сделала в подарок для племянницы

Взяла старый ободок, который к тому же был еще и надлоьлен, приклеила, обмотала атласными лентами и сделала бант, середина - цветочек-канзаши

А вот цветочки по отдельности, пока еще не определилась куда их использовать



На сегодня пока все, но впереди еще много интересного.

12 комментариев:

  1. Какие цветочки красивые! Аккуратные!
    Кусудамку Электра+лилии супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. аа!! какие волшебные цветочки, ну такие красивые :)) и кусудамка тоже - загляденье! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в скрап-конкурсе! С подробностями конкурса можно ознакомиться, пройдя по ссылке
    http://scraphouse.ru/other/scrap-competition-2-autumn.html. Спасибо за внимание и простите за беспокойство. С Уважением, администрация сайта Scraphouse.ru!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена электра с лилиями это что-то,такая красивая,нежная.Я раньше болела кусудамами но после знакомства с квиллингом и скрапом немного остыла,но иногда ещё посматриваю на них.А казанши какие красивые у меня аж слов нет.Елена скажи пожалуйста какую ткань используешь для казанши? Я пробовала делать из атласных лент у меня получались какие то кривые,может я что то не так делала.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, я так же как и ты начинала с кусудам(вообще-то все началось со Страны мастеров), потом перешла на квиллинг, и только потом на скрап. Кусудамы делаю иногда, когда сижу перед телевизором и надо себя чем-то занять - сиди и крути модули, из квиллинга лежат много заготовок цветочков, все руки не дойдут оформить их в картину. А канзаши делаю из атласных лент, хочу попробовать еще просто из ткани, ленты очень ползут и сыпятся, если их слабо обжечь.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые цветочки и ободок. А где фото цветочков по отдельности вы их по какой технике делали, я тоже делала цветок канзаши, но у меня другие листики получались, может есть МК?

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, ко мне на ты ))) А мастер-классов в инете полно, это самый простой листик - квадрат сложить два раза на уголок.

    ОтветитьУдалить
  8. Я знаю что МК полно, просто я делала с выворотами, двухцветные, а такие не видела, хочу еще и таких сделать

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, ну если выше я не очень понятно объяснила, то скоро будет МК по таким лепесточкам)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие красивые канзаши!!! Мне очень нравятся! Тоже немного увлекалась их изготовлением ;)

    ОтветитьУдалить